Получается, камин с увлажнителем, в него входит датчик температуры и влажности, который подключается непосредственно к камину посредством канала Bluetooth.
Его можно положить в центре комнаты, да в принципе куда угодно, подальше от камина, чтобы он показывал действительную влажность в помещении на данный момент. В этих каминах у нас устанавливаются уже новые вентиляторы, которые программируемые.
В режиме увлажнителя при интенсивности 10 они выдают просто огромное количество пара, выплевывают. Соответственно, благодаря длине камина мы получаем распределённое увлажнение.
То есть, если мы возьмём отдельно стоящий увлажнитель, у него такой носик, откуда идёт пар, и, соответственно, он идёт в одну точку.
А у нас он распределяется больше за счёт жертвы, откуда выходит пар. И что, соответственно, если мы возьмем по моделям, то по моделям, получается, у нас камины с увлажнителем в режиме увлажнения, шестисотый камин выдаёт 150 мл в час, восьмисотый и тысячный камин выдают 300 мл в час, тысяча двухсотый и полутораметровый камин выдают 500 мл в час.
Для понимания, например, Дайсон заявляет, что их увлажнитель, который выдаёт 160 мл в час, и они заявляют, что этого хватит до 25 квадратных метров. Но то, что я читал, 300 мл в час, по идее, хватает до 30 квадратных метров. Можно написать 500 мл в час, соответственно, я так понимаю, будет хватать до 50 квадратных метров можем чуть подуменьшить, чтобы точно увлажняло, чтобы не было потом вопросов.